当前位置: 海南商务厅网站 > 政务频道 > 公告通知  > 正文

海南省商务厅 海南省财政厅关于组团参加2018年布鲁塞尔全球水产博览会的通知

2018-01-18 16:22:17 来源:对外贸易处


海南省商务厅  海南省财政厅
关于组团参加2018年布鲁塞尔全球水产博览会的通知

 

各有关单位、企业:
    2018年布鲁塞尔全球水产博览会将于2018年4月24-26日在比利时布鲁塞尔举办。始于1993年的布鲁塞尔全球水产博览会是全球最大的水产品交易平台,一年举办一届,每届都吸引着来自世界各地的生产商和专业贸易人士。上一届布鲁塞尔全球水产博览会再次刷新了关于展览面积和参展人数的数据,共1859家展商参展,展出面积共70000平方米,吸引了28533名观众。参展范围包括:加工和包装鱼、海鲜设备及服务、货运代理和物流服务、新鲜的鱼和海鲜、冷冻鱼和海鲜、海鲜附属产品(沙司、调味品、海苔等)、海鲜产业服务提供商。
    为了做好参加2018年布鲁塞尔全球水产博览会及在荷兰阿姆斯特丹举办海南水产行业推介会等工作,推动我省水产企业开拓欧洲市场,现将有关事宜通知如下:

    一、活动时间、国别
    时间:2018年4月22日至5月2日
    国别:比利时、卢森堡、德国
    展会地点:比利时布鲁塞尔展览中心
    二、活动内容
    (一)参展。组织水产养殖、加工、贸易等有关企业参加布鲁塞尔全球水产博览会,进行产品展示销售、企业品牌推介、经贸合作洽谈等。
    (二)推介。在德国柏林举办海南水产行业推介会。
    (三)拜会。拜会卢森堡当地水产行业商会及德国柏林当地水产企业。

    (四)走访:走访法兰克福当地水产市场。
    三、组织方式
    委托承办方式组织我省有关企业参展参会。
    组织单位:海南省商务厅、海南省财政厅
    承办单位:海南富昌会展服务有限公司
    四、参团人员
    (一)我省水产养殖、加工、贸易、服务等企业代表。
    (二)政府部门、商协会等相关人员。
    五、参团费用
    展位和人员参团等费用由承办单位海南富昌会展服务有限公司按照相关规定收取,承办单位将报省商务厅备案后另文通知。符合海南省外经贸发展专项资金支持对象的参团企业和人员,可根据相关规定享受当年度资金支持,支持内容和标准按照海南省财政厅和海南商务厅共同印发的《海南省商务厅、海南省财政厅因公临时出国(境)参展组团管理办法(试行)》(琼商务规〔2015〕170号)执行,由海南富昌会展服务有限公司统一向省商务厅、财政厅申请。
    六、参团组织工作
    参加本团组的省机关、市县在职公务人员和国企或者国有控股高管员,由省商务厅按因公出国考察形式办理审批与签证手续;其他组团人员出国资料的收集、报批手续等服务及具体参展、推介洽谈会等商务活动委托海南富昌会展服务有限公司具体承办。凡参团人员直接向承办单位报名并支付相关费用。
    七、报名方式
    (一)报名方法:参展企业将参展与考察申请表(见附件2)填写清楚后盖章传真至海南富昌会展服务有限公司。
    (二)报名截止日期:2018年2月28日。
     八、联系方式
    (一)省商务厅
     联系人:梁咪娜
     电话:65331535
    (二)海南富昌会展服务有限公司
     联系人:施晓倩
     电  话:0898—65888199 /18889187878
     传  真:0898-65888199;邮箱:
qinfuly@163.com
     联系人:蒋云霞
     电话:0898-65888599/15595818899
     传真:0898-65888199;邮箱:
qinfuly@163.com       
                              
     附件:
1.代表团出访计划行程.doc
           2.参与考察回执表.doc

 

                              海南省商务厅  海南省财政厅

                                  2018年2月6日

 

相关新闻:


您是第 76282911 位访客