当前位置: 海南商务厅网站 > 政务频道 > 商务流通  > 正文

海南优质商品上海推广周开幕,申城飘起“海南味道”

2017-10-27 17:36:16 来源:市场运行和消费促进处

 2017年10月27日上午,海南优质商品上海推广周于百联中环购物中心拉开序幕,李龙生副厅长出席开幕式并至开幕辞。
    此次活动由海南省商务厅与百联集团联合举办,是落实省政府与百联集团战略合作协议的首个项目,旨在进一步提升海南特色商品在上海市场的知名度和影响力。在推介海南优质商品的同时,还将积极传递海南特色文化、民俗风情,为上海消费者送上地道的“海南味道”。推广周期间,不仅在百联中环购物中心外广场集中办展,还在百联集团旗下世纪联华、吉买盛、联华、华联超市等56家零售网点,以及I百联平台进行线上线下联合推广。
    此次活动亮点纷呈,推广周期间主办方将通过水果拼盘展示、美食展示、特色食品品鉴等方式,向消费者全面展示海南美食、文化、民俗,广大上海市民足不出沪,即可享受买遍海南的购物乐趣。
    下一步,我厅将按照《海南省人民政府与百联集团股份有限公司战略合作框架协议》的工作部署,与百联集团一道,通过多种模式的市场探索,推动线上、线下打通融合,围绕产业价值链构建新的消费生态体系,加速推进与百联集团合作,将战略合作协议有关事项落到实处。
    厅市场运行处、招商处及部分市县商务主管部门有关同志参加了开幕式。

 

 

相关新闻:


您是第 55709950 位访客