当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 图片新闻  > 正文

我省农贸市场升级改造现场会在海口召开

2017-12-07 16:22:43 来源:市场秩序处

我省农贸市场升级改造现场会在海口召开
—李国梁副省长出席并作重要讲话

 

    12月5日下午,2017年海南省农贸市场升级改造3年攻坚现场会在海口召开。省政府李国梁副省长出席会议并作了重要讲话。现场会交流了海口、三亚在推进农贸市场升级改造工作中的经验,并组织观摩了海口美兰区商务局农贸市场远程监控管理平台和白龙农贸市场。
    会议明确,从2018年开始将全省农贸市场升级改造列入重大民生工程,用3年时间,倒排工期、明确责任、集中攻坚、规范验收,到2020年全部完成全省尚未改造的233家约28.2万平方米老旧农贸市场升级改造任务。
    李国梁副省长指出,加快城区农贸市场标准化改造是一件顺民心、合民意的大事,各市县、各有关部门要高度重视我省农贸市场的升级改造工作,增强工作责任感、使命感,加快推进全省农贸市场升级改造,决不把“脏、乱、差”的农贸市场带进全面小康社会。各级各部门、各市场主体一定要统一思想,充分认识农贸市场升级改造的重要意义。李国梁副省长强调,我省农贸市场建设发展还很不平衡,特别是县城城区以下乡镇及广大农村地区,差距、短板也很明显,要完成省政府提出的3年攻坚目标,关键还是要狠抓工作落实,就是要抓住制约我省农贸市场升级改造的重点环节,统筹推进,确保既定目标如期完成。
    吕勇厅长主持现场会,财政厅副厅长杨传喜及省直机关相关部门负责人,各市县政府和洋浦开发区分管领导,各市县商务主管部门和洋浦经济发展局主要负责人,省农贸市场协会负责人,及部分农贸市场业主代表等逾80人参加会议。
  

相关新闻:


您是第 57581359 位访客