当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 图片新闻  > 正文

海南省商务厅党员干部赴定安母瑞山“海南省机关党员干部教育基地”开展教育培训活动

2017-12-12 17:35:53 来源:组织人事处

    2017年12月7日、8日、11日,海南省商务厅党员干部80余人分三批赴定安母瑞山“海南省机关党员干部教育基地”开展教育培训活动。

    党员干部们在母瑞山纪念园冯白驹、王文明烈士塑像前,面对党旗,重温入党誓词。跟随讲解员的现场讲解,参观了母瑞山革命陈列馆。身着红军服重走红军曾走过的道路,并在“红军潭”接受了一场革命历史现场教学。通过此次活动,大家对母瑞山“崇高理想,坚定信念;不怕牺牲,勇于献身;相信群众,依靠群众;自力更生,艰苦奋斗”的革命精神有了更深入的了解和思考,更加坚定了党员干部的理想信念,更加激励自己在新时代,牢记母瑞山精神,传承革命精神,不忘党员初心,牢记党员使命,不断前行。


    此次赴定安母瑞山“海南省机关党员干部教育基地”开展教育培训活动,是省商务厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党建工作的重要活动内容。
 

相关新闻:


您是第 76514481 位访客