当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 图片新闻  > 正文

海南省商务厅开展慰问离退休老干部活动

2018-02-11 16:51:16 来源:组织人事处

   

    在新春佳节来临之际,商务厅党组响应省委组织部的号召,积极开展2018年元旦春节期间走访慰问离退休老干部活动。 1月24 日上午,厅老干部工作处林玉妙处长陪同省委老干部局符铁虎常务副局长,看望了商务厅原厅长陈英豪退休老干部,送上了节日的问候和慰问品。

  2018年春节到来前夕,受省商务厅党组书记吕勇及分管副厅长姚磊的委托,厅老干部工作处林玉妙处长等2位同志,于2018年1月30日-31日前往海南省广州干休所慰问我厅离休老干部何孝兰同志。

  在何老的住处,林处长向何老转达了厅党组的问候和关怀,详细询问了何老的身体和生活情况,为何老送上了春节慰问品和慰问金,并祝愿她健康长寿。何孝兰同志非常感动,表示十分感谢厅党组、厅领导一直以来的关怀和照顾,虽然自己身在广州,但仍时刻关注着海南和省商务厅的发展,祝愿海南越来越好、省商务厅的工作取得更大的成绩。  慰问后,林处长向海南省广州干休所负责人了解了相关服务情况,感谢干休所工作人员对老干部的关心照顾。


相关新闻:


您是第 59477533 位访客