当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 图片新闻  > 正文

省商务厅参观建省30周年成就展开展主题党日活动

2018-04-20 08:40:24 来源:组织人事处

4月18日下午,海南省商务厅52名党员干部职工参观《海南建省办经济特区30周年成就展》,开展主题党日活动。

1988年4月13日,七届全国人大一次会议通过《关于设立海南省的决定》和《关于建立海南经济特区的决议》把海南从一个贫穷落后的边陲地区推到了中国改革开放的最前沿。4月26日,中共海南省委、海南省人民政府正式挂牌

30年,海南敢闯敢试,坚持锐意改革,走出一条发展新路,成为我国改革开放的重要窗口。而今,在建省30周年庆祝之际,在改革开放新的历史关口,习总书记和党中央再次赋予了海南全岛建设自由贸易试验区和逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设的重大责任使命,为海南发展带来了新的重大历史机遇,面对新责任、新机遇、新挑战,我们唯有不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,在这片因改革而生,因开放而立的土地上,全面推进海南新一轮改革开放,在新时代不断书写海南经济特区新辉煌,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供磅礴动力。

相关新闻:


您是第 76283765 位访客