当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 图片新闻  > 正文

我厅举办2018年度全省商贸领域安全生产及消防安全培训班

2018-07-06 15:57:23 来源:流通业发展处

7月6日,我厅在海口举办了全省商贸领域安全生产及消防安全培训班。我厅各处室安全专员、各市县商务局有关人员及全省部分商贸企业代表共157人参加了培训。

本次培训围绕理论辅导和现场观摩、体验两部分内容进行。理论辅导由省公安消防总队高级工程师孙鹏处长讲授;消防观摩、体验在省消防总队培训基地进行,由培训基地4名教官分别教学讲解,并组织大家观摩、体验。在观摩、体验科目培训时,全体培训人员更是热情高涨,全然不顾天气炎热,积极主动投入到灭火操作、火场逃生等培训活动中,并认真听取消防教官的专务知识讲解。

通过理论与实践相结合的方法,进一步激发了全体学员的培训热情,增强了培训人员的安全责任意识,理清了工作头绪,提升管理水平,对推动我省商贸领域安全生产和消防安全工作起到了积极作用。

相关新闻:


您是第 80255646 位访客