当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 图片新闻  > 正文

省商务厅荣延松副厅长调研农村电商及电商扶贫工作

2018-07-25 09:40:27 来源:电子商务处

    7月19日,海南省商务厅荣延松副厅长一行4人到海口市永兴镇、定安县调研农村电子商务发展及电商扶贫工作开展情况。调研组先后到海口市永兴镇电商扶贫中心、定安县国家电子商务进农村综合示范项目公共服务中心、020产品体验店、企业入驻孵化基地、物流中心等进行实地调研,并在定安县电商运营中心召开了县领导、商务局领导、电商企业参加的座谈会。定安县副县长张茜等参加了座谈会。

    在座谈中,荣延松副厅长对定安县农村电商近两年的发展表示肯定,并指出示范县在电商运营中心可持续发展上要做些认真的思考,在农产品品牌方面要充分运用大数据进一步加强市场信息反馈对产品、对生产的引导,在电商产业园建设运营、物流整合等方面要不断总结经验,同时继续抢抓机遇,逐步形成资源整合、优势互补的整体效应,推动农村电商和电商扶贫工作再上新台阶。

 

 


您是第 76611884 位访客