当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 图片新闻  > 正文

2018年发展中国家旅游资源开发与环境保护研修班圆满结业

2018-09-30 09:48:25 来源:海南省商务厅商务培训中心

927日,由商务部主办,海南省商务厅商务培训中心承办的援外项目“2018年发展中国家旅游资源开发与环境保护研修班”结业典礼在海口举行。来自菲律宾、约旦、埃及、安提瓜和巴布达、多米尼加、埃塞俄比亚、加纳、肯尼亚、苏丹、巴哈马、苏里南和瓦努阿图等国家的42名学员参加了为期21天的研修班学习。海南省商务厅对外投资和经济合作处相关领导出席了结业典礼。

本期研修班按照商务部的要求以及研修班学员的学习需要为学员开设《中国国情》、《旅游资源开发与环境保护中的新技术应用》、《中国(海南)旅游环境容量》、《生态旅游资源开发》、《滨海旅游资源开发》等课程,并组织学员赴陵水、三亚、上海以及江苏省苏州市等地进行考察。

 

相关新闻:


您是第 80585765 位访客