当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 商务动态  > 正文

第二届海购节新闻通气会在海口召开 南海网图文直播

2017-10-23 17:28:58 来源:南海网

  南海网、南海网客户端海口10月23日消息(南海网记者马伟元任桐)10月23日上午,(第二届)海南国际旅游岛购物节(以下称“第二届海购节”)新闻通气会在海南日报社召开,南海网进行图文直播。

  本届海购节以“美好新海南·购物新天堂”为主题,活动时间自12月1日至31日。活动期间,将组织全省零售、餐饮及电商企业开展为期一个月的丰富多彩、形式多样的促销活动,通过开展全方位、立体式宣传和覆盖全省各市县的系列活动,营造实惠购物、欢乐购物、放心购物的热烈消费氛围,有效激发省内居民和省外来客的消费欲望,将海购节打造成国内外消费者的年度购物狂欢活动,推动全省消费平稳较快增长。

  据了解,第二届海购节将努力实现参与企业达到3万家左右,其中,零售企业21600家,餐饮企业7700家,电商企业1000家。通过活动,把海购节打造成国内知名的消费文化品牌,推动商家转型升级,促进消费结构优化,实现消费平稳较快增长。

  第二届海购节由海南省商务厅主办,省旅游委、省公安厅、省工商局、省质监局、省食品药品监管局,各市县商务主管部门,海航集团有限公司等单位联合协办。

相关新闻:


您是第 55847456 位访客