当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 商务动态  > 正文

海南省商务厅关于对市场运行和消费促进处成功落实省政府与百联集团战略合作事项表扬的通报

2018-01-02 10:50:04 来源:市场运行和消费促进处

厅机关各处室,厅属事业单位:

  为加强海南省人民政府与百联集团的战略合作,10月27日至11月2日,在我厅市场运行和费促进处的精心组织安排下,“海南味道”-海南优质商品推广周活动在上海成功举办,让申城的消费者领略到了富有海南地方特色的优质商品。此次活动中,市场运行和消费促进处全体同志齐心协力,亲赴各个展销现场,为商品周的顺利开展进行了物流管理、供应商管理、商品管理等大量精细化管理工作,受到企业和上海百联的一致好评,为活动的圆满成功提供了有力保障。

  根据厅主要领导的批示,决定对市场运行和消费促进处主抓的“海南味道”一海南优质商品推广周活动予以通报表扬。希望市场运行和消费促进处珍惜荣誉,再创佳绩。其他单位要以此为榜样,奋发有为,敢闯敢干,勇于担当,推动我省商务工作向前发展,争取创造更好的业绩,为我厅争取更多的荣誉。

相关新闻:


您是第 67043363 位访客