当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 商务动态  > 正文

海南省商务厅及海购节组委会开展新年慰问扶贫

2018-01-15 09:39:39 来源:海南日报

    海南日报陵水1月14日电(记者杨艺华)1月13日,省商务厅携手“海购节”组委会组成下乡慰问队,一同前往陵水黎族自治县本号镇格择村开展新年慰问扶贫活动,在为贫困户送去新春祝福和丰富年货的同时,鼓励他们通过辛勤劳动实现脱贫致富。

  当天,慰问队工作人员将大米、食用油、紫菜、粉丝、腊肠、腐竹等年货交到困难群众手中。不仅如此,此次前来格择村的还有“海购节”京东海南馆及淘宝馆的负责人,他们表示将帮助销售村民种植的农产品,让格择村通过电商尽快实现脱贫致富。

  “感谢你们来看望我们。”55岁的黄亚师是格择村的困难户,也是省商务厅的重点扶贫对象,2017年在省商务厅和当地政府的帮扶下,黄亚师及商务厅对口帮扶的13户建档立卡贫困户实现了脱贫。

相关新闻:


您是第 59477604 位访客