当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 商务动态  > 正文

2018年菲律宾公共政策研修班圆满结业

2018-05-03 14:32:39 来源:

    52日,由商务部主办,海南省商务厅商务培训中心承办的援外项目“2018年菲律宾公共政策研修班”结业典礼在海口举行。来自菲律宾的20名学员参加了为期14天的研修班学习。海南省商务厅副厅长姚磊及经济合作处有关负责人出席了结业典礼。

    结业典礼上,姚磊副厅长对我国和我省的发展进程进行了生动的介绍,并与本期研修班学员就中菲友谊、合作及未来发展等话题进行了深入探讨。学员代表玛丽贝尔.布妮女士对本期研修班的学习内容、考察安排及后勤保障等方面表示非常满意,并表达了对中国政府、商务部和海南省商务厅的感激之情,期待中菲两国、海南省和巴拉望省能在未来有进一步的合作和交流。

    

        本期研修班按照商务部的要求以及研修班学员的学习需要为学员开设《中国国情》、《中国政治经济公共政策解析》、《中国财政相关的公共政策解读和分析》、《中国一带一路政策》等课程,组织学员赴陵水、三亚、上海以及江苏省苏州市等地进行考察。在上海考察期间,应学员要求,我们组织了学员与上海上好佳集团总裁及高层进行了座谈,并参观了上海上好佳集团工作车间,开拓了学员的眼界,达到了较好的考察效果。

相关新闻:


您是第 67318079 位访客