当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 商务动态  > 正文

屯昌“农博之梦”农产品产销对接暨农业项目招商推介活动成功举办签约金额达14亿

2018-05-21 18:06:12 来源:市场体系建设处

5月18日上午,我厅与农业厅、屯昌县人民政府利用第九届海南(屯昌)农民博览会活动的契机,在屯昌县规划馆举办“农博之梦”农产品产销对接暨农业项目招商推介活动。经过洽谈沟通,来自澄迈、琼海、昌江等11个市县46家企业,签订了23个采购订单,总金额达14亿元。签约项目包括黄金地瓜、文昌鸡、屯昌黑猪、山柚油、苦瓜、凤梨等20种农产品,涉及种植业、养殖业、畜牧业。

本次推介会通过展会平台,充分展示农业供给侧结构性改革成果,加快推进农业一二三产业融合发展。让海南优质的绿色农业品牌、热带特色高效农业产品能够通过签约销售,成为享誉全国的金字招牌。助推农业产业体系、生产体系、经营体系等三大体系发展进程,使海南的农业更强、农村更美、农民更富。屯昌县政府申琦副县长及我市场体系建设处相关人员出席本次活动。

相关新闻:


您是第 67318143 位访客