当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 商务动态  > 正文

2018年“一带一路”国家航空安保危机管理培训班圆满结业

2018-07-12 09:14:33 来源:海南省商务厅商务培训中心

 

710日,由商务部主办,海南省商务厅商务培训中心承办的援外项目“2018年“一带一路”国家航空安保危机管理培训班 ”结业典礼在海口举行。来自南苏丹、苏丹、埃塞俄比亚、赞比亚、沙特阿拉伯、塞拉利昂、阿塞拜疆、柬埔寨、加纳、肯尼亚、马拉维、巴拿马、蒙古、巴布亚新几内亚和阿曼等国家的55名学员参加了为期21天的培训班 学习。海南省商务厅商务培训中心主要领导出席了结业典礼。

本期研修班按照商务部的要求以及研修班学员的学习需要为学员开设了《中国国情》、《中国民航安保法律体系概况》、《航空安全管理》、《危险品识别》、《旅客异常行为识别》《中国一带一路政策》等课程,并组织学员赴琼海、三亚、上海以及江苏省苏州市等地进行考察。同时,我中心还组织学员参观海口美兰国际机场,并就航空安保危机管理进行了交流座谈,通过共享国内机场在航空安保危机管理领域的经验和成果,加强了学员与美兰机场在相关领域的合作与交流。

 

相关新闻:


您是第 76283951 位访客