当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 专题专栏  > 正文

彭金辉副省长主持会议专题研究我省农贸市场升级改造工作

2018-02-23 14:51:06 来源:市场体系建设处

2018年2月14日上午,彭金辉副省长在省政府办公大楼11楼第二会议室主持召开省政府专题会议,研究推进我省农贸市场升级改造工作。
  我厅吕勇厅长从工作任务、准备工作情况、各市县工作推进情况、下一步工作打算等四个方面作了专题汇报。省财政厅、省住建局、省工商局、省食药监局参会代表和省政府办公厅方少民副秘书长分别作了发言。
  在听取参会单位发言后,彭金辉副省长强调,农贸市场升级改造工作已被省委省政府列入2018年为民办实事的民生工程和我省“菜篮子”市县长负责制考核体系,并写入了省六届人大一次会议的政府工作报告,足以说明这项工作的重要性,希望大家按照省委省政府的要求,抓紧启动并推进各项工作。各相关单位要进一步提高对农贸市场升级改造工作重要性的认识;要明确责任、紧密配合、齐抓共管、形成合力;要做好宣传引导,注重营造全社会共同支持农贸市场升级改造工作的良好氛围;牵头部门要加强督查督办,强化督导考核,力争在10月底完成76家农贸市场的升级改造任务。


 

相关新闻:


您是第 67354470 位访客