当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 专题专栏  > 正文

5大类近2000种海南商品将亮相海购会

2018-05-04 22:17:34 来源:海南日报

  本报海口5月3日讯(记者杨艺华)以“聚流链接·融合发展”为主题的2018年(第二届)海南名特优产品采购大会(以下简称海购会)将于5月17日至20日在海口举办。记者今天从第二届海购会新闻发布会获悉,截至目前,已有295家省内名特优产品产销企业报名参会,5大类近2000种海南商品将亮相本届海购会。

  据了解,海垦集团、椰树集团、春光、南国、罗牛山、品香园、通威、翔泰等省内知名企业将悉数参加,代表了目前海南省名特优产销企业的整体水平,供应商数量比上届海购会增加了2.7倍。
采购商方面,本届海购会邀请了来自国内11个省市以及阿联酋的29家大型采购商,包括百联集团、家乐福、大润发、永辉、物美、苏宁、京东、中国石油、中国石化、华润万家、河南双汇集团、四川海底捞等著名零售企业将应邀参会。

  本届海购会由省商务厅主办,省旅游委、省农业厅、省海洋与渔业厅、省工商局、省质监局、省食品药品监管局、省贸促会、省工商联、海垦集团,及各市县协办。

相关新闻:


您是第 76698392 位访客