首页  >  信息公开  >  公示公告

标题: 海南省商务厅 海南省财政厅关于组团参加2019年美国波士顿北美水产品博览会的通知

索引号:00817384-6/2019-33942 分  类: 发文机关:海南省商务厅 成文日期:2019-01-23 16:24 文 号: 发布日期:2019-01-23 16:24 主题词: 文件状态:

海南省商务厅 海南省财政厅关于组团参加2019年美国波士顿北美水产品博览会的通知

海南省商务厅海南省财政厅

关于组团参加2019年美国波士顿北美

水产品博览会的通知

各有关单位、企业:

2019年北美水产品博览会将于2019317-19日在美国波士顿举办。美国波士顿北美水产品博览会1982年首次举办,迄今已经举办37届。展会目前已经是世界渔业领域影响力最大、知名度最高的专业水产贸易展,是世界规模最大的三大水产品展会之一。2018 年美国波士顿水产展总共有超过40 个国家1200 家公司参加了本次展会,展会还吸引了来自90 多个国家20680 名专业观众前来参观,88%的观众表示会继续参加明年的展会,展出面积超过20450 平方米。展品内容包括海产品原料(新鲜的、鲜活的、冷冻的、高附加值、拥有专利的等)、海产品原料设备(打捞工具、冰冻的设备、冷却的设备等)、海产品服务和组织(质量管理、海产协会、经济管理、贸易组织)、海产品包装(运输、仓库管理、包装设备等)、海产品附属产品(调味品、沙司等)。

为了做好参加2019年美国波士顿北美水产品博览会及在墨西哥举办海南水产行业推介会等工作,推动我省水产企业开拓美洲市场,现将有关事宜通知如下:

、活动时间、国别

时间:2019315日至24

国别:美国、墨西哥

展会地点:美国波士顿展览中心

     二、活动内容

   (一)参展。组织水产养殖、加工、贸易等有关企业参加美国波士顿北美水产博览会,进行产品展示销售、企业品牌推介、经贸合作洽谈等。

   (二)推介。在墨西哥举办海南水产行业推介会。       

   (三)拜会。拜会美国及墨西哥当地水产协会及水产企业。

     三、组织方式

以委托承办方式组织我省有关企业参展参会。

组织单位:海南省商务厅、海南省财政厅

     承办单位:海南富昌会展服务有限公司

   四、参团人员

   (一)我省水产养殖、加工、贸易、服务等企业代表。

   (二)政府部门、商协会等相关人员。

   五、参团费用

  展位和人员参团等费用由承办单位海南富昌会展服务有限公司按照相关规定收取,承办单位报省商务厅备案后另文通知。

符合海南省外经贸发展专项资金支持对象的参团企业和人员,可根据相关规定享受当年度资金支持,支持内容和标准按照海南省商务厅和海南省财政厅共同印发的《海南省商务厅、海南省财政厅因公临时出国(境)参展组团管理办法(试行)》(琼商务规〔2015170号)执行,由海南富昌会展服务有限公司统一向省商务厅、财政厅申请。

    六、参团组织工作

    参加本团组的省机关在职公务人员和国企或者国有控股高管员,由省商务厅按因公出国考察形式办理审批与签证手续;其他组团人员出国资料的收集、报批手续等服务及具体参展、推介洽谈会等商务活动委托海南富昌会展服务有限公司具体承办。凡参团人员直接向承办单位报名并支付相关费用。

   七、报名方式

   (一)报名方法:参展企业将参展与考察申请表(见附件2)填写清楚后盖章传真至海南富昌会展服务有限公司

   (二)报名截止日期:2019131日。

   八、联系方式

(一)省商务厅

联系人:周艳

电话:65343637

(二)海南富昌会展服务有限公司

联系人:蒋云霞

话:089865888599 /15595818899

真:0898-65888199;邮箱:qinfuly@163.com      

                              

    附件:1.代表团出访计划行程

          2.参展与考察回执表

      海南省商务厅                    海南省财政厅  

                                     20191 16

(此件主动公开)



附件1

代表团出访计划行程

工 作 内 容

第一天

315

海口-北京

海口飞北京。

第二天

316

北京-美国波士顿

指定时间集合,乘坐国际航班HU4811410-15:10)前往美国波士顿,于当地时间下午抵达,开始布展。

第三天

317

波士顿

全天参加2018北美水产展

第四天

318

波士顿

全天参加2018北美水产展

第五天

319

波士顿

全天参加2018北美水产展

第六天

320

波士顿/纽约-墨西哥

根据航班情况由波士顿或纽约乘机前往墨西哥城(约5个小时),入住墨西哥城

第七天

321

墨西哥

上午:墨西哥推介会布置

下午:墨西哥海南水产行业推介会

第八天

322

墨西哥

上午:考察当地水产行业企业

下午:前往机场候机

第九天

323

墨西哥-北京

乘坐凌晨航班HU7926(0:00-10:00+1)

第十天

324

北京

于北京时间10:00抵达北京,结束行程

注:准确行程以最后确定航班为准

322日没有直飞航班,只有323日凌晨直飞航班


附件2

参展与考察回执表

参展企业名称

企业地址

邮编

法人代表

电话

联系人

电话

参展人员

姓名

性别

职务

电话

1

2

传真

邮箱

展位面积

 

分享到:
  • [网站地图]
  • 主办:海南省商务厅
  • 运维单位:海南省商务厅信息中心   技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65201132    
  • 琼公网安备 46010802000409号      政府网站标识码:4600000057     琼ICP备10001764号-2

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?