首页 > 要闻动态 > 图片新闻

荣延松副厅长主持召开海南经发局筹备工作专班第三次会议

  • 发布日期:2019-02-02 18:29
  • 来源:服贸处

2019年2月1日下午,海南省商务厅荣延松副厅长在省农信社四楼会议室,主持召开海南经发局筹备工作专班第三次会议。姬国辉同志汇报了注册登记工作、人才招聘准备工作和配合博鳌亚洲论坛年会招商引资等前期各项工作的进展情况。

会议对前期工作表示肯定,要求筹备工作专班继续努力,抓紧落实相关工作,推进筹建工作,紧盯习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上讲话一周年的重要时间节点,确保在2019年3月底前完成海南经发局的组建工作,为海南经发局的筹建和海南经济社会发展贡献出自己的智慧和力量!


姬国辉处长在筹备工作专班会议上向荣延松副厅长汇报工作进展


  • [网站地图]
  • 主办:海南省商务厅
  • 运维单位:海南省商务厅信息中心   技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65201132    
  • 琼公网安备 46010802000409号      政府网站标识码:4600000057     琼ICP备10001764号-2

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?