首页 > 要闻动态 > 头条新闻

海南省商务厅开展“赓续红色基因、争当自贸先锋”主题党日活动

  • 发布日期:2020-07-06 21:05
  • 来源:省商务厅


为庆祝建党99周年,进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励商务党员干部发扬琼崖革命精神、特区精神、椰树精神,结合我厅“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动安排,7月3日,商务厅二级巡视员林玉妙带领40余名党员干部赴临高开展“赓续红色基因、争当自贸先锋”主题党日活动。




在临高驻军某部队,党员干部通过观看宣传片、参观军史馆、现场观摩等形式开展国防教育现地教学,真切感受新时代国防军事力量的强大和革命军人的忠诚担当,进一步增强国防意识和危机意识,提升国家荣誉感和使命责任感,激励党员干部坚定信心,爱国奋进!

在中共临高县第一次党员会议旧址,联合临高县商务局党员干部在庄严的党旗下重温入党誓词,进一步坚定初心使命、激发决心斗志。党员干部认真聆听临高人民反帝反封建斗争、中共临高县党组织诞生、临高革命斗争取得伟大胜利的感人历史,参观一件件实物,一幅幅历史照片、一段段珍贵史料,进一步感受琼崖革命武装“二十三年红旗不倒”光辉历程,感受临高革命军民用鲜血和生命努力奋斗的壮丽篇章。






在临高角解放海南纪念公园,全体党员瞻仰热血丰碑和解放海南战役牺牲烈士纪念碑,缅怀解放海南牺牲的革命烈士,感悟革命军人不怕牺牲、勇往向前的“抢滩”精神,激励商务干部要铭记新时代的历史重任,勇于担当,奋力把海南自由贸易港建设这一伟大事业推向前进。




活动期间,临高县委书记文斌与我厅党员干部进行座谈交流。文斌书记指出,十分感谢商务厅一直以来对临高商务工作的大力支持,这次厅局联合开展主题党日活动,进一步促进商务厅和市县商务工作的交流,形成党建共享,更好推进海南自由贸易港建设,希望今后继续得到商务厅的支持和帮助。

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省商务厅 联系电话:0898-65201132

公共工程举报电话:0898-65238393 举报信箱:61033579@qq.com

运维单位:海南省商务厅办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000409号

政府网站标识码:4600000057 琼ICP备18002373号-4