首页 > 要闻动态 > 宣传图片新闻

省商务厅党组书记、厅长陈希看望海南国际经济发展局筹备工作专班

  • 发布日期:2019-02-11 17:50
  • 来源:经发局筹备工作专班

省商务厅党组书记、厅长

陈希看望海南国际经济发展局

筹备工作专班


2019211日,新春开年上班第一天,省商务厅党组书记、厅长陈希来到海南国际经济发展局筹备工作专班办公场所(以下简称专班)慰问全体工作人员。





陈希同志现场听取了专班副组长姬国辉关于筹建工作进度的汇报,实地查看了办公环境,并与专班所有人员亲切交谈。陈希同志对海南国际经济发展局的筹建进度表示充分肯定,对专班工作人员付出的辛勤努力表示感谢并向大家致以新春的问候。





    陈希同志叮嘱专班,海南国际经济发展局的设立是省委省政府响应习总书记“4·13”重要讲话和推动海南自贸区(港)建设的重大举措,要积极协调各方资源,充分发挥主观能动性,克服筹建工作中遇到的各种难题,加快推进工作进度,紧盯习总书记“4·13”重要讲话一周年时间节点,圆满完成省委省政府交付的工作任务。




  • [网站地图]
  • 主办:海南省商务厅
  • 运维单位:海南省商务厅信息中心   技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65201132    
  • 琼公网安备 46010802000409号      政府网站标识码:4600000057     琼ICP备10001764号-2

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站,进入非政府网站
是否继续?