首页 > 要闻动态 > 商务动态

沈丹阳副省长视察海南国际经济发展局筹备工作专班

  • 发布日期:2019-02-25 13:58
  • 来源:海南国际经济发展局筹备工作专班


2019223日上午,沈丹阳副省长来到海南国际经济发展局筹备工作专班(以下简称专班)办公场所视察慰问全体工作人员。


                            说明: f20f5808e09788ab8a1e2520fd09c14

沈丹阳副省长实地查看了专班办公环境,指出经发局的设立是一项重要的、具有开创性的工作,对经发局前期筹建工作表示充分肯定,感谢专班全体人员为经发局筹建工作的辛勤付出,并对经发局下步工作进行了具体部署。最后沈丹阳副省长还与专班全体工作人员亲切合影。

省政府副秘书长孙世文、省商务厅副厅长荣延松、陆敏,省外事办副主任周平等相关人员陪同。


  • [网站地图]
  • 主办:海南省商务厅
  • 运维单位:海南省商务厅信息中心   技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65201132    
  • 琼公网安备 46010802000409号      政府网站标识码:4600000057     琼ICP备10001764号-2

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站,进入非政府网站
是否继续?