首页 > 要闻动态 > 商务动态

海南国际品牌博览会下月在三亚举行

  • 发布日期:2019-02-15 10:09
  • 来源:海南日报

海南国际品牌博览会下月在三亚举行

聚焦旅游和消费领域设立三大展区

本报海口2月14日讯(记者罗霞通讯员陈卫红)海南日报记者从2月14日举行的海南国际品牌博览会新闻发布会上获悉,由省商务厅、三亚市政府、商务部外贸发展局、省贸促会共同主办的2019第四届海南国际品牌博览会,将于3月22日至24日在三亚举行。

以“共享自由贸易新起点”为主题的本届展会,围绕国际旅游消费中心建设总目标,将举办开幕式、国际免税商品展示采购大会、世界特色品牌年度发布秀、世界品牌年度联合大促销、世界品牌星光之夜、世界品牌资源专场洽谈会、海南年度品牌招商推介会等活动。

展会展览面积约2万平方米,将设立免税品展区,国家、城市展区,企业展区三大展区。展品聚焦旅游和消费两大领域,以国际和国内一流的商品、服务品牌为主,涵盖特色旅游资源及旅游商品、健康医疗、食品饮料、服装服饰、珠宝首饰、消费电子、酒店家居用品、品牌策划与服务机构等,旨在打造世界品牌的大汇展。展会还将对海南第一批24个老字号进行展示。

据了解,本届展会正在向海内外招商招展。目前已有泰国、马来西亚、越南、韩国等国家,北京、湖北、陕西、贵州等省市,中粮集团、中免集团等企业报名参展。

  • [网站地图]
  • 主办:海南省商务厅
  • 运维单位:海南省商务厅信息中心   技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65201132    
  • 琼公网安备 46010802000409号      政府网站标识码:4600000057     琼ICP备10001764号-2

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?