首页 > 要闻动态 > 商务动态

海南省商务厅2019年“一带一路”国家旅游管理研修班圆满结业

  • 发布日期:2019-08-30 18:22
  • 来源:厅商务培训中心


    8月27日,由商务部主办,海南省商务厅商务培训中心承办的援外项目“2019年‘一带一路’国家旅游管理研修班”结业典礼在海口举行。来自布隆迪、几内亚、科摩罗联盟、突尼斯、塞内加尔、吉布提、马里、布基纳法索、刚果等国家的31名学员参加了为期21天的研修班学习。海南省商务厅对外投资和经济合作处相关负责人出席了结业典礼。

    本期研修班按照商务部要求以及研修班学员学习需要为学员开设了中国国情、中国改革开放、酒店综合管理、旅游人力资源管理、酒店规划及发展、全域旅游规划管理与旅游可持续发展、基于游客体验的旅游景区产品设计与服务管理、旅游资源管理、智慧旅游新技术在旅游管理中的应用和旅游服务与营销管理等课程,并组织学员赴外地考察。

  • [网站地图]
  • 主办:海南省商务厅
  • 运维单位:海南省商务厅信息中心   技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65201132    
  • 琼公网安备 46010802000409号      政府网站标识码:4600000057     琼ICP备10001764号-2

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?