首页 > 要闻动态 > 商务动态

全国商务信用建设培训班在海口举办

  • 发布日期:2019-09-19 17:57
  • 来源:消费处


2019年9月2-3日,全国商务信用建设培训班在海口市举办。 

商务部市场秩序司二级巡视员赵传义、海南省商务厅一级巡视员姚磊出席开班仪式并讲话。来自发展改革委、交通运输部、海关总署、商务部电子商务中心等单位的多名专家,围绕习近平总书记关于加强社会信用体系建设重要论述,党中央、国务院有关工作部署及社会信用体系建设最新进展,新时代交通运输信用体系建设和海关企业管理制度等内容为学员进行了专题授课。湖北、广西等地区商务部门代表就商务信用建设及信用联合惩戒等工作进行了经验交流。 

各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆建设兵团商务主管部门相关处室负责同志、部分地级市、县(市、区)商务主管部门负责同志以及部内司局、直属事业单位、协会相关同志,近150人参加了此次培训。

  • [网站地图]
  • 主办:海南省商务厅
  • 运维单位:海南省商务厅信息中心   技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65201132    
  • 琼公网安备 46010802000409号      政府网站标识码:4600000057     琼ICP备10001764号-2

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?