首页 > 要闻动态 > 商务动态

海南省选举产生出席中国共产党第二十次全国代表大会代表

  • 发布日期:2022-05-10 09:02
  • 来源:海南日报

4月29日,海南省第八次党代表大会选举产生出席党的二十大代表26名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

王姑(女)、王书茂、尹丽波(女)、冯飞、冯忠华、刘智、刘智力(女)、李雪峰、杨新泉、辛晓艳(女)、汪剑波、沈丹阳、沈晓明、陈希、陈国猛、罗增斌、周皓、周红波、骆清铭、袁光平、徐启方、黄丽萍(女,黎族)、符宣朝、蒋莉萍(女,苗族)、韩正、薛烨(女)

海南省出席党的二十大代表,是严格按照党章和党中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持标准条件,严格组织把关,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

出席党的第二十次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第二十次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省商务厅

运维单位:海南省商务厅办公室 技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-65201132

公共工程举报电话:0898-65238393 举报信箱:61033579@qq.com

琼公网安备 46010802000409号

政府网站标识码:4600000057 琼ICP备18002373号-4