首页 > 会展企业 > 海南逸展宏图文化传媒有限公司

海南逸展宏图文化传媒有限公司

海南逸展宏图文化传媒有限公司是海南省湖南商会青年创业联合会旗下公司。在国家及省市鼓励大众创业、万众创新背景下,为了资源共享、抱团发展,在海南省湖南商会的指导下,由在琼各行业优秀湘籍青年企业家共同出资设立,主要从事大型节庆、赛事、会议、展览项目的策划、设计、搭建、及主承办一条龙服务。公司骨干技术员工均拥有多年会展行业知名企业工作经验。

海南省湖南商会为海南优秀活跃的社会团体组织之一,商会下辖琼海、三亚分会,共有会员单位超过1000家,涉及工程、地产、教育、环保、医疗、农业、高新科技、会展等诸多领域,商会同时与国内外近100家湖南异地商会保持密切联系和往来。现任会长童石军先生为原全国政协委员、全国工商联常委、海南省总商会会长、高级经济师。他的《关于建立国家信用管理体系的提案》被评为九届全国政协优秀提案,得到了国务院领导的高度重视,获得“中国信用提案第一人”的美誉。