首页 > 会展展馆 > 海花岛国际会议会展城

海花岛国际会议会展城

  


海花岛国际会议会展城位于儋州市西部沿海,濒临北部湾,临近海南三大机场及 高铁站、轮船码头,周边的高速路网四通八达。国际会议中心由 12 朵牡丹花型建筑组 成,总建筑面积 9.96 万平方米,占地 7.7 万平方米,由大会堂、国际宴会厅、国际圆 桌会议厅、剧院式会议厅及商务会议厅等 9 栋建筑共 108 间会议室组成,可同时容纳 20000人与会;用餐面积9540平方米,配置专业的餐饮服务团队及世界顶级厨师队伍, 可提供8000人高规格宴会服务。配备先进的高科技影音系统、同声传译设备及专业 会议服务团队,可承接 APEC、G20 等国际顶级峰会,是全球规模最大、会议室数量 最多的国际会议中心。国际会展中心用地面积1.79万平方米,总建筑面积1.36万平 方米,可容纳350个标准展位。整个会议会展城预计于2017年6月30日前投入使用。  

海花岛国际会议会展城地址:海南省儋州市滨海新区滨海大道东南侧