首页 > 会展展馆 > 博鳌亚洲论坛国际会议中心

博鳌亚洲论坛国际会议中心


博鳌亚洲论坛国际会议中心是博鳌亚洲论坛的永久会址,总建筑面积 3.7万平方米,共3层,23个面积不等的会议室满足着不同规模会议的需求。东屿宴会厅和东方演艺厅都位于会议中心的第1层。其中,东方演艺厅总面积 1100 平方米,设有 560 个座位,是一个可提供会议、电影放 映和文艺表演等服务的多功能视听中心。东屿宴会厅是一个总面积为 1500平方米的剧院式宴会厅,可一分为二或一分为四,最多可容纳1200 人。4个孔雀厅、4个凤凰厅、4个天鹅厅以及2个银燕厅,它们大小不等,面积从64平方米到121平方米,聚集成了一个适合80人以内会议的小型会议厅集群,围绕着东屿宴会厅。博鳌亚洲论坛年会的主会场位于会议中心第2层,主会场总面积2592平方米,可一分为二,是一个最多可容纳 2500人,同时配备4个VIP休息室以及一条专用车道的剧院式无柱会场。场内设施设备先进,配备6+1同声传译系统和360度高分辨率摄像、放像系统,中部还配备活动隔离墙,可以根据会议的需要将会场隔离成两部分,整个以黄色为主色调,给人以规模宏大,金碧辉煌的印象。

博鳌亚洲论坛国际会议中心地址:海南省琼海市东屿岛

博鳌亚洲论坛国际会议中心 联系电话:0898-62966588  62966888