首页 > 会展企业 > 智海王潮会展&传播机构

智海王潮会展&传播机构


智海王潮创立于2000年,是一家以会展与传播为核心业务,立足海南、服务中国、面向全球的综合性企业机构,致力于提供专业、优质、高效的会奖管理、展览展示、节庆赛事、整合营销、广告工程服务。


机构旗下涵括海南智海王潮会议展览有限公司、海南海迈斯文化传播有限公司、海南智海王潮会奖旅行社有限公司、海南智美飞扬广告传媒有限公司、三亚智海王潮灯光音响租赁服务有限公司、三亚海唯汀婚礼顾问有限公司六家实体。服务客户涉及政府、协会、企业等多个领域,包括了汽车、金融证券、航空邮轮、化工能源、房产家居、IT及电子、化妆日用品、医药及医疗器械等行业。


智海王潮为海南省会议及奖励旅游行业协会会长单位、海南省会展协会副会长单位、海口市会议展览业协会常务副会长单位、三亚市旅游协会执行会长单位、新华社海南分社会展业共建单位,历年博鳌亚洲论坛年会服务工作先进单位,是中远博鳌有限公司战略合作伙伴,全球500强通用电气、拜耳、腾讯等企业的长年签约供应商,上汽通用五菱、上汽依维柯红岩、一汽通用等客户的指定供应商。

依托强大的综合平台优势,智海王潮策划并执行了2008北京奥运会海口站火炬传递、2013福布斯中国财富管理论坛、2014世界旅游旅行大会、2014腾讯全球合作伙伴大会、2015中国城市规划年会、2016腾讯开放春季发布暨互联网+创业大赛启动仪式等数千场会展节庆活动。目前,智海王潮有40%的业务在岛外完成,业务范围遍布全国各地,并已成功在美国、英国、土耳其、阿联酋等国家为不同客户提供了专业境外会议奖励旅游服务。


历经十六载夯实发展,智海王潮已成为海南最大、中国南方领先的会展与传播平台,并始终保持敏锐的前瞻性与强势的发展力,一如既往地以全方位的策划、资源、产品优势和专业的服务精神,赢得客户的信任与合作。

微信公众号: