首页 > 会展企业 > 海南中远博鳌国际会务旅行社有限公司

海南中远博鳌国际会务旅行社有限公司

    中远海运(博鳌)有限公司是中国远洋海运集团二级子公司,是博鳌亚洲论坛官方指定核心接待服务单位。公司旗下拥有博鳌亚洲论坛国际会议中心、三家五星级标准酒店、国内一流的博鳌亚洲论坛新闻中心、全国十佳高尔夫球场、国家4A级旅游景区、试乘试驾基地、免税精品城等综合资源。


    海南中远博鳌国际会务旅行社有限公司是中远海运(博鳌)公司全资子公司。公司致力于打造国际会议论坛之都,依托博鳌亚洲论坛的品牌资源和中远海运(博鳌)有限公司国际级的会议设施优势,与各合作伙伴共同创办定期定址的专业性论坛、行业性论坛、大型品牌活动,并接待大型高端的企业会议、会奖旅游等。


    我们将竭诚为您提供一流的会议设施设备和专业服务、论坛活动的策划和品牌的重构和提升、政府和行业资源的嫁接及整合、海南省政府会奖政策扶持申请、以及一站式会务服务。