首页 > 国内会展 > LabelEXPO 2019上海国际标签印刷展览会

LabelEXPO 2019上海国际标签印刷展览会

主办单位:上海禾欣展览服务有限公司 中华全国工商业联合会 中国包装行业协会展会时间:2019-08-12展会城市:上海市

展会介绍

   “2019上海国际标签印刷展览会是亚太地区专注于标签及其加工业的国际专业展会。携手上海国际包装印刷展,全面覆盖标签、包装、印刷全产业链,打造一站式商贸平台。立足国内,面向世界,全面展示标签创新成果及应用,助力推动标签新材料、新产品和新技术迅速发展。自创办至今已成功举办了十二届,历届展会均获得参展商、观展商一致认可,展会规模逐年扩大,专业观众成倍增加,现已发展为亚太地区极具影响力及权威性的国际标签印刷贸易展览会。

★展会基本信息

展会时间:2019814-16

展馆地址:上海浦东世博展览馆

展览面积:55000平方米

主办单位:上海禾欣展览服务有限公司 中国包装行业协会

承办单位:上海禾欣展览服务有限公司

展商数量:来自海外30多个国家和国内20多个省市的600多家优质供应商8月与你相约

观众数量:来自海外40多个国家和国内20多个省市的60000多名专业观众到会参观


目标观众

通过参观2019上海国际标签印刷展览会,你将可以寻找到更适合你的标签新产品。

下列各行业的出口贸易商、生产厂商、制造商、经销代理商决策人将亲临展会现场。

食品、饮料、日化、医药、电子、电器、物流、烟、酒、食盐、水果,蔬菜、生鲜、副食品、肉制品、乳制品、调味品、冷冻食品、方便面、饼干、罐头、速冻米面食品、膨化食品、

卫生间用品、餐具用品、文化用品、体育器材、办公用品、纺织品、超市、零售、价格标记

珠宝、首饰、钟表、计算机、医疗器械、装饰品、移动电话、机械产品、手机电池、汽车零件

库存管理、存储、工业设备、家具、航空航天和国防、能源、乐器、仪器仪表、制造业、服装业

电子护照、身份证、图书、铁路车票、机票、商业、仓储、邮件等

印刷厂、包装厂、彩盒、纸盒厂、印刷服务

科研院校的专家学者、大型企事业单位、机关单位、行业组织等。


★全方位的推广计划、扩充专业观众覆盖面

1.合作超过200+行业媒体、80+协会刊物、30+大众媒体。

2.全年参加60+行业会议、与买家更紧密联系。

3.专业30Call Center团队,全年呼叫宣传,一对一邀约买家。

4.微博、微信、APP三位一体,官网同步实时发布,转发展商、展会信息,影响近10万终端用户。

5.全年50EDM展商产品信息,展会动态直达20万专业观众数据库。

6.与国际、国内众多展会亮相,扩大海外内买家资源,向海内外专业观众直接发送邀请函、门票,并对国内外专业观众进行电话邀请。

7.遍布全球30多个国家和地区的近百家行业媒体深度宣传。


★上届回顾:

2019第十二届上海国际标签印刷展览会2018919-21日在上海世博展览馆成功举办。530多家行业优质供应商在50000多平方米展馆里集中展示了10多个大类,1000多个不同类型标签新成果、新技术。为期3天的上海国际标签印刷展共吸引了来自38个国家和地区的46570名观众,他们来自海外38个国家(美国、英国、意大利、加拿大、德国、法国、澳洲、丹麦、日本、葡萄牙、韩国、新加坡、拉托维亚、泰国、俄罗斯、爱尔兰、菲律宾、马来西亚、印度、越南、埃及、阿尔及利亚、伊朗、以色列、肯亚、科威特、利比亚、墨西哥、摩洛哥、缅甸、巴基斯坦、罗马尼亚、沙特亚拉伯、斯里兰卡、土耳其、香港、台湾等),港台地区及其他38个国家观众人数占比37%。中国内地观众涉及26个省市自治区,主要以华东、华南、华北为主(上海、江苏、浙江、山东、安徽、广东、北京、河北、天津、福建、江西、湖南、湖北、四川等)。80%以上的展商表示非常满意或满意,认为观众质量很高,展会专业性强,表示下届继续参展。数码标签技术与绿色标签材料是本届展会的两大亮点,最受观众青睐。


采购商范围

出口贸易商;生产厂商;制造商;经销代理商


展品范围
各类标签::智能标签、防伪标签标识、模内标签、RFID 标签,活性标签、自动贴标签、点贴标签、卷绕标签、环保合成商标、箔类商标、湿胶标签、纸类商标、品保雷射标签、纺织标签印刷、;绿色标签材料::不干胶标签材料、VOID防伪材料、PI耐高温材料、不干胶特殊标签材料、不干胶膜内、纸类标贴材料、条码打印机耗材、纺织标签及材料、模内标签材、高温胶带、双面胶带、美纹纸胶带、工业胶带、油墨、隐形防伪油墨、光油、粘合剂、清洁剂、热转印碳带、板材、纸张、纸板、自粘材料、烫印箔、与物料、聚亚酰胺膜。;标签机械::标签印刷机械、窄幅网印机械设备、条形码印刷机械、胶印/柔印/凹印机械、数码印刷设备、标签防伪技术、射频识别标签技术、模内贴标机械、热熔胶设备、网纹辊、标签检测设备、色彩管理与控制、激光喷墨印刷设备、检标机、不干胶划线机、商标带分条机、复卷机、油墨控制系统、自动标签机械、标签打印机、标签扫描机、网版印刷、轮转印刷机、树脂晒版机、uv光固机、产品标签设备/喷码机/激光打印机、配套马达变频器、商标印刷机、窄幅轮转印刷、滚轮标签印刷复合机、不干胶商标模切机、分切机、上胶机、丝网印刷机、特种印刷机、烫箔机、折页机、插页机、涂层机、电晕机、除尘机、上光机、切纸机、制袋机、复膜机、喷墨打印机、大幅面喷墨打印机、全自动热收缩包装机、热收缩标签生产设备、LED UV固化系统、LED UV光固机、纠偏系统、商标剪切机、UV胶辊、辅助设备、UV灯管、等离子机、磁粉离合器、磁粉制动器、印前处理系统及软件、图像输出机、扫描器、机械刀片、标签印刷机械相关配件等。