首页 > 国内会展 > 2019第40届北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会

2019第40届北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会

主办单位:北京励展华群展览有限公司展会时间:2019-08-15展会城市:北京市
展会介绍

北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会十九年如一日深耕北方礼品渠道,积累了完善的专业买家资源,是礼品业内公认的北方地区礼品家居旗舰展,被众多优质工厂、品牌运营商、原创设计及国际产品视为开拓北方礼品市场不容错过的平台。每年近4 万多名专业买家在展会搜罗产品、遴选供应商、采购订货,展会通过钻石买家配对、区域买家见面会及在线商务配对服务,协助展商精准对接目标买家,完成品牌推广、渠道建设和产品销售等多重目标。


为什么选择北京礼品展

1.北方地区历史zui久,规模zui大,专业度zui高的B2B礼品家居展会。

2.共享励展30万全行业买家资源,全方位展会营销和买家邀约手段。

3.根植华北礼品家居渠道买家19年,帮助企业快速构建覆盖礼品分销、传统零售分销、网络分销的全渠道拓展平台。

4.四成买家来自北京以外的周边地区。

5.买家到场的首要目的是下单和寻求供应商。

6.礼品展会是礼品公司进行年度筛选、储备供应商的zui佳时机。独有的钻石买家配对、区域买家见面会、商机扫描APP及在线商务配对服务,助力展商精准快捷对接目标客户。

7.北京是zui大的消费市场之一,大型外资企业总部、国企事业单位云集,可对接最优质的终端企业采购客户。

8.北京礼品展通过微信、网站、数字及线下媒体宣传及广告投放、电台广播、精准楼宇广告、活动邀请等渠道360°涵盖目标买家,将大

量高品质买家吸引到展会上。


采购商范围

礼品;礼品包装;纸制品


展品范围
礼品:电子、可穿戴产品等、文具类、箱包、生活电器等等