首页 > 国外会展 > 2019年澳大利亚国际食品及饮料展/Fine Food Australia

2019年澳大利亚国际食品及饮料展/Fine Food Australia

主办单位:Diversified Exhibitions展会时间:2019-09-09展会城市:澳大利亚 - 珀斯
展会介绍

澳大利亚国际食品展(Fine Food Australia)是澳大利亚 Diversified 展览公司主办的重要展览项目之一,汇集了全世界新的食品、饮料产品和相关设备,是澳大利亚每年一度大的食品行业展览。该展览公司是澳大利亚展览协会会员,且本展会为 UFI 注册项目,受到了澳大利亚政府贸易委员会大力支持。     该展会每年举办一次,由墨尔本和悉尼两城市交替举办。2019年展会将在悉尼举办。每届展会都吸引着来自世界各地的食品、饮料生产商和专业贸易人士,是食品行业中相互建立客户联系、订购产品的理想场所和交流盛会。展览同时举办的还有澳大利亚酒店展和澳大利亚酒品展。展会严格控制参观者的入场标准,保证了参展商能在这里有机会和更多的真实的买家进行面谈。


市场情报:


 ▼澳大利亚从中国进口食品的数量成逐年上升的趋势。根据澳大利亚外交贸易部的数据显示,澳大利亚从中国进口海产品和半成品的数量排在首位,排在第二位的是谷类加工食品。中国还是澳洲加工蔬菜、蜜饯以及果汁的主要供应商;

▼澳大利亚人对水果和蔬菜很偏爱,土豆、豆芽菜、西红柿、芋头、黄瓜、生菜、菜花等蔬菜在当地都很受欢迎,尤其是大蒜、生姜和洋葱等可以作为调味品的蔬菜特别受到钟爱;水果中非常受欢迎的水果是:荔枝、苹果、枇杷、葡萄、西瓜和梨;坚果则以干果、花生米等产品比较畅销。澳大利亚蔬菜进口多的为大蒜,其中从中国进口金额占 2 年度,澳大利亚进口的新鲜蔬菜中超过 1 百万澳元的有:大蒜,芦笋,洋葱,辣椒,番茄, 豌豆和蘑菇;

▼澳洲蔬菜协会(AUSVEG)公布的新数据显示,至 年期间,澳洲共消费 万元从中国进口新鲜蔬菜,相比上年增长 36%。至此,中国已经超过新西兰,成为澳洲大的新鲜食品进口来源国。整体而言,全澳上年的蔬菜进口额从 至 年的 5.55 亿元激增至 6.09 亿元,新鲜农产品的进口总值从 nbsp;亿元猛增 32%至 nbsp;亿元;

▼据澳大利亚统计局统计,年 1-12 月,中澳双边货物进出口额为 nbsp;亿美元,增长12.3%。截至 年 12 月,中国仍为澳大利亚大贸易伙伴,同时继续保持澳大利亚第一大进口来源国地位。 


展会优势:

   澳大利亚每年一度大的食品行业展览,自年举办以来,迄今已成功举办了34 届。 展出面积达 28500平方米。汇集了 个展商(名展商工作人员),吸引了19,682名专业观众参加展会,其中包括来自 49 个国家的 名海外观众。 展会期间举行高水平的食品专业会议,国际餐饮顾问协会(FCSI)的专家在会议上进行专业指导。 


采购商范围

经销商


展品范围
农副产品、罐头食品、休闲食品、肉类品、水产品、调味品、豆制品:方便食品、粮油制品、速冻食品、脱水蔬菜、食用菌、绿色食品、冻干食品;保健食品、婴幼儿食品、禽制品、乳制品、干鲜果蔬、烘烤食品:饮料、咖啡、烟酒、饼干、糖果、食品原辅料及添加剂、茶叶及土特产品等;食品加工技术,食品机械,冰淇淋生产技术,包装技术 :