首页 > 国内会展
  • 2019亚洲家电及消费电子博览会
  • 随着智能电器化及消费电子时2019代的普及与深入,家用电器及消费电子已广泛应用到人们生活中各环节,而AI和物联网技术的全面发展,正推动形成与影响塑造着全球家电及消费电子产业的全新未来。
  • 主办单位:亚洲电器行业联盟协会 广东省家用电器行业协会 广东省对外经济合作企业协会 粤港经贸合作交流促进会 会展时间:2019-08-16
  • 2019第40届北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会
  • 北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会十九年如一日深耕北方礼品渠道,积累了完善的专业买家资源,是礼品业内公认的北方地区礼品家居旗舰展。
  • 主办单位:北京励展华群展览有限公司 会展时间:2019-08-15
  • LabelEXPO 2019上海国际标签印刷展览会
  • 2019上海国际标签印刷展览会”是亚太地区专注于标签及其加工业的国际专业展会。携手上海国际包装印刷展,全面覆盖标签、包装、印刷全产业链,打造一站式商贸平台。立足国内,面向世界,全面展示标签创新成果及应用。
  • 主办单位:上海禾欣展览服务有限公司 中华全国工商业联合会 中国包装行业协会 会展时间:2019-08-12
  • 2019第六届全国化工行业(园区)污染综合治理大会
  • “全国化工行业(园区)污染综合治理大会暨展览会”以“绿色化工”制造为基础,以化工行业的“三废”综合治理为切入点,在中国化工学会、江苏省化工行业协会、江苏省化学化工学会、全国功能高分子行业委员会、南京苏贝尔会展服务有限公司等单位共同组织下,已成功举办了五届,共计参会人数超过一万人,展览面积达十万平米,是“化工人”和“环保人”集聚交流合作的完美平台,行业人士一致赞誉为“中国化工环保第一展”。
  • 主办单位:中国化工学会;江苏省化工行业协会 会展时间:2019-04-11
  • 2019广州国际人工智能产业博览会
  • 展会将邀请人工智能行业权威专家,讨论中外人工智能最新技术、发展趋势、分工格局、相关对策等多个热门议题。就中国人工智能发展现状及所面临的问题作深入报告,针对中国人工智能行情作研究报告,并对产品开发、技术创新等作细致的演讲。
  • 主办单位:广州中电国际展览有限公司 会展时间:2019-04-09
  • 2019中国包装容器展
  • 中国包装容器展是中国包装联合会和上海励欣展览有限公司强强联合共同打造的全品种包装容器专业展示平台,集中展示纸、塑、金属、玻璃等材料的包装及容器,汇集创新包装材料、包装结构、包装设计以及整体包装解决方案,是代表我国包装发展新趋势和创新包装服务大平台。展会已形成“双年东莞,单年上海”的格局,立足华南和华东两大产业集聚区,辐射全国。
  • 主办单位:励展博览集团;中国包装联合会 会展时间:2019-04-08