首页 > 国内会展
  • 2017年广东国际水展
  • 立足前沿 同行致远 缔造华南顶级水处理展 广州,中国南方最大、历史最悠久的对外通商口岸,地处华南,珠江三角洲的三江汇合处,地理位置优越,是“海上丝绸之路”的起点之一,被称为中国的“南大门”。 五年来,广州国际水展始终在这片土地上辛勤耕耘,积累下了雄厚的客商资源和广泛的观众基础。
  • 主办单位:上海新贸会展服务有限公司 会展时间:2017-03-29
  • 2017年香港亚太皮革展APLF
  • 亚太区皮革展──原料及制造技术展是全球首屈一指的皮革贸易展,前身为「香港皮革展」,展示物料潮流,生产合作伙伴,机械供应商等。展会以包罗万有的展品种类闻名,展出来自全球各地制革厂的皮革及化工品。同场更会举行皮革论坛和国际会议,让全球皮革业交流最新市场资讯和知识。
  • 主办单位:APLF Ltd 会展时间:2017-03-29
  • 2017上海国际酒店用品博览会
  • "上海国际酒店用品博览会"作为酒店餐饮行业全球规模最大、影响力最强、水平最高的博览会之一,一如既往关注酒店用品行业的创新元素与绿色理念的实践。作为HDD 主打展会和重要组成部分的"上海国际酒店用品博览会"(HOTELEX Shanghai), 截止今日已经成功的举办了二十五年。
  • 主办单位:上海博华国际展览有限公司 会展时间:2017-03-28
  • 2017第14届河北国际机床及工模具技术设备展览会
  • 河北地处京津经济圈的中心,大中城市密集,市场容量庞大。省会石家庄是华北地区最大城市之一,交通便利,地理环境优越,市场经济活跃,是商家开拓销售首选之地。河北是中国的制造业基地之一,拥有相当强的生产制造能力。
  • 主办单位:河北省工业经济联合会 河北省模具工业协会 会展时间:2017-03-27
  • 2017第14届上海高端食材展览会
  • 中国餐饮业一向被视为“百业之王”, 中国餐饮食品产业连续保持全年营业额继续长达20%以上,餐饮业营业额将提前两年突破万亿元大关。中高收入国家平均每268人就拥有一家餐馆,而我国约2000人才拥有一家餐馆,在上海乃至全国均有最稳定与广阔的发展空间。
  • 主办单位:上海国际餐饮连锁加盟展组委会 会展时间:2017-03-27
  • 2017 IEBE(广州)国际电子商务博览会
  • 2017 IEBE(广州)国际电子商务博览会 International E-business Expo 2017 (Guangzhou) 数字经济 创新生态 2017 IEBE 广州展 简介 时间:2017年3月26日-3月28日 共3天 地点:广州市海珠区新港东路1000号 琶洲保利世贸博览馆三楼5、6号馆 IEBE国际电子商务博览会,旨在为传统企业与电商企业提供交流与合作对接服务,为帮助广大传统企业和外贸企业借助电子商务和互联网+转型升级贡献力量,构建全球电子商务生态合作对接平台与互联网+展览业的新
  • 主办单位:广东省网商协会 会展时间:2017-03-26