首页 > 国外会展
  • 2019年第15届俄罗斯国际海事展NEVA2019
  • 俄罗斯国际航运、造船、港口、海洋工程展(简称“俄罗斯海事展”)是俄罗斯规模最大最有影响力的海事展,距今有26年的历史。自1991年开办以来,俄罗斯海事展不断支持推动俄罗斯航运业、造船业、港口物流运输业的大规模重建与发展,为展商提供发展机遇,推动相关产品、服务、设计和制造的进步,促进全球船舶贸易合作。
  • 主办单位:Dolphin Exhibitions Limited 会展时间:2019-09-17
  • 2020年北美(芝加哥)工业展
  • 北美工业(自动化&动力传动)展是德国汉诺威展览公司全球系列巡展,德国汉诺威公司举办的工业自动化&动力传动展是自动化行业展示最新技术与设备的平台,在全球各大系列展会中,每年都吸引了超过25,000家展商和2,000,000名观众。作为工业自动化行业展会的引领者,开发美洲市场将是德国汉诺威工业展的又一重要步伐。
  • 主办单位:德国汉诺威展览公司 会展时间:2019-09-14
  • 2019年澳大利亚国际食品及饮料展/Fine Food Australia
  • 澳大利亚国际食品展(Fine Food Australia)是澳大利亚 Diversified 展览公司主办的重要展览项目之一,汇集了全世界新的食品、饮料产品和相关设备,是澳大利亚每年一度大的食品行业展览。该展览公司是澳大利亚展览协会会员,且本展会为 UFI 注册项目,受到了澳大利亚政府贸易委员会大力支持。
  • 主办单位:Diversified Exhibitions 会展时间:2019-09-09
  • 2019泰国家居用品展
  • 泰国国际礼品和家居用品展创办于1995年,每年分春秋两季举行,是目前东南亚最大、最重要的礼品及生活用品博览会,该展由泰国商业部出口促进厅,泰王国政府主办,得到了许多国家驻泰国大使馆商务处及泰国许多行业协会的大力支持。
  • 主办单位:泰国商务部出口促进厅 泰王国政府 会展时间:2019-04-17
  • 2019年德国烘焙甜食展SACHSENBACK
  • SACHSENBACK在德国东部的面包店和糖果贸易来说,是最重要的贸易展览会 - 一个强大的地区的强有力的贸易展览会。 来自烘焙行业的约7,500名参观者在三天内会见超过200家参展商,讨论新产品,交流有关行业发展的信息和想法。
  • 主办单位:Landesmesse Stuttgart GmbH 会展时间:2019-04-13
  • 2019年德国国际工程机械展(宝马展)BAUMA
  • 德国宝马展(德国慕尼黑国际建筑机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及建筑设备博览会)是全球规模最大、最专业的建筑、矿山及工程机械展会,始创至今已有 50 多年历史,其展品范围全面包括了全世界各类建筑机械、 设备及工程用车和矿山机械, 它不仅是国际建筑业界的商务贸易中心,同时也是世界各地建筑业者汇聚交流、获取信息、拓展联络的重要平台。
  • 主办单位:Messe München GmbH 会展时间:2019-04-08