当前位置:首页> 投资项目库

儋州市滨海新区现代商务中心

>>> 项目背景

       滨海新区是海南西部沿海重要的滨海城区,与洋浦经济开发区和海花岛隔海相望,依托洋浦、服务洋浦,与海花岛旅游产业园一体化发展,是“港产城融合”区域中的生产和生活服务配套城区。

>>> 所属产业

       第三产业

>>> 建设地点

       儋州市滨海新区

>>> 建设内容

       拟招商建设内容以商务办公为主,包括企业总部办公、交易中心、商务贸易大数据中心、商务金融中心、商务创新创业合作中心、商务科技转化中心、酒店、国际人才公寓、滨海商业综合体等内容。

>>> 投资规模

       项目投资规模约91亿元人民币;建设用地约80公顷,建筑规模约130万平方米,综合容积率约1.6,建筑高度50-60米(具体条件以法定规划为准)。

>>> 建设条件

       本项目对岸海花岛1号岛已基本建成,预计年底能开业;对岸3号岛南部已建成主体建筑;基础设施方面,滨海路作为市政道路和管网已建成并投入使用。

>>> 效益分析

       一是本项目具有毗邻国际港口的发展优势,包括洋浦港规划海花岛国际邮轮港和白马井渔港,进出港条件优越,国际货物进出方便,由此带动商务办公需求的增长。二是洋浦港和海花岛两大引擎拉动明显,对滨海新区有产业互补、提供居住生活配套的需求。三是滨海新区区域现状60万人,有商务办公和商业消费的基础,未来将会聚集更多的高端人群,具有发展的内生动力。

>>> 合作方式

       其他

>>> 项目业主

       无

>>> 联系方式

       0898-23307118