当前位置:首页> 投资项目库

儋州市滨海新区国际医院

>>> 项目背景

       滨海新区国际综合医院,服务于洋浦港、海花岛、滨海新区以及海南西部地区。

>>> 所属产业

       第三产业

>>> 建设地点

       滨海新城第一组团南边界,毗邻外围生态空间,至环岛高铁的白马井站5公里,至洋浦港7公里。

>>> 建设内容

       主要功能包括门诊楼、办公楼、住院部、5G远程医疗服务中心、国际医学实验中心和生活服务配套等内容。

>>> 投资规模

       拟投资规模约12亿元人民币;

>>> 建设条件

       建设用地约6.3公顷,建筑规模约9.45万平方米,综合容积率约1.5,建筑高度20米(具体条件以法定规划为准)。

>>> 效益分析

       一是滨海新区区域位于环北部湾经济合作区内,与越南、广西等隔海相望,是参与环北部湾经济合作的重要节点区域。二是儋州市境内洋浦港是国家重要的区域国际集装箱枢纽港,儋州机场规划建成后,儋州市将成为联通南海国际大通道、带动环北部湾发展、转接国家西部大通道的国际城市;洋浦经济开发区是享受保税区政策的国家级开发区。三是海花岛是世界最大的花形人工岛,是中国最大的国际旅游消费综合体,是未来海南国际旅游的新名片,作为投资超过1600亿元的超级旅游项目,汇聚了全球28大热门旅游业态,开业后旅游人口达到1000万人次/年,远期达到2000万人次/年,将对区域发展起到极大的拉动作用。四是本项目是滨海新区整体规划中的配套医疗用地,是对区域功能的必要补充。

>>> 合作方式

       其他

>>> 项目业主

       无

>>> 联系方式

       0898-23307118