当前位置:首页> 投资项目库

仙人掌产品深加工项目

>>> 项目背景

       目前,王五园区内正在推进一期“三横两纵”网路工程建设,道路总长5568米,面积232.64亩。未来将在此路网基础上不断完善排水工程、照明工程、消防工程、道路绿化工程等基础设施及配套设施建设。打造王五农业产业物流园项目以发展农产品深加工及仓储物流为主的一园两区格局。

>>> 所属产业

       第二产业

>>> 建设地点

       王五农副产品加工物流园区

>>> 建设内容

       食用仙人掌叶片食品、仙人掌(果)饮品、仙人掌果酒、仙人掌果粉、仙人掌(果)提取物等;专业化工厂一座。

>>> 投资规模

       计划总投资1.5亿元人民币,占地面积300亩。

>>> 建设条件

       (一)政策扶持:王五镇于2015年被儋州市向省申报列为现代物流特色产业小镇,享有项目建设相关的扶持政策。 (二)区位交通:工业园区有西环高铁、西线高速和正在建设的万洋高速公路贯通,距白马井立交5公里,与白马井滨海城镇、洋浦保税港区毗邻。距省会海口120公里,距那大40公里,水陆交通便利,具有良好的区位优势。 (三)基础设施:物流园区规划面积7.9平方公里(2013-2020年),其中近期规划面积4.62平方公里。园区规划用地主要为工业用地、仓储用地及居住用地。目前,园区内正在推进一期“三横两纵”网路工程建设,道路总长5568米,面积232.64亩。

>>> 效益分析

       将王五农业产业物流园建成海南省农产品深加工及物流基地,中国热带蔬菜、水果及其农副产品重要集散地。

>>> 合作方式

       独资,合资,合作

>>> 项目业主

       无

>>> 联系方式

       0898-23307118