当前位置:首页> 投资项目库

万宁市神州湾旅游综合体项目

>>> 项目背景

       神州半岛位于海南省万宁市东澳镇的东南面,距市区(万城镇)约28公里,面积24平方公里。神州半岛三面环海,一面接陆,东依牛标岭,南濒浩潮南海,西靠老爷海港口,北临东澳港。平均气温为24.4℃,年日照时间达290天,气候温和,山体雄伟,海面秀丽,是一个四季如春的阳光型半岛,也是海南省万宁市一处大型旅游风景名胜区。

>>> 所属产业

       第三产业

>>> 建设地点

       项目位于神州半岛旅游区第四湾。

>>> 建设内容

       项目规划用地面积约492.55亩。主要建设国际顶级超五星级高端旅游度假酒店、商业综合体、健康旅游、水上运动、文化演艺等。

>>> 投资规模

       

>>> 建设条件

       (一)该项目区域旅游资源丰富,东临第一线黄金海岸,交通四面发达,基础设施完善,项目周边已建成营业的项目有:绿地公园会所、绿地公园、高尔夫球场、高端住宅、以及喜来登酒店等; (二)项目位于神州半岛旅游度假区,项目用地符合“多规合一”用地要求。

>>> 效益分析

       目前,该片区旅游酒店如喜来登、福朋两家星级酒店等经营情况良好,本项目建成后,预计年实现利润1亿元,可提供500个以上的就业岗位,极大带动城市快速发展,提高城市功能品位,促进我市旅游、商业发展。

>>> 合作方式

       独资,其他

>>> 项目业主

       国内外长期经营旅游酒店顶级品牌集团公司,公司资金雄厚,具有高级别的商业及旅游管理团队。

>>> 联系方式

       万宁招商办 62228027