当前位置:首页> 投资项目库

万宁市和乐龙舟渔家小镇项目

>>> 项目背景

       和乐镇是万宁东部沿海次中心城市,是水产养殖、海洋渔业产业一级渔港、旅游服务中心、居住新区和公共报务中心及农产品集散贸易中心。项目自然资源和人文资源良好,渔业和龙舟大赛是目前发展最好,最具发展潜力的资源。

>>> 所属产业

       第三产业

>>> 建设地点

       万宁市和乐镇小海入海处片区。

>>> 建设内容

       项目概念性规划用地面积6950亩,首期建设用地约650亩,项目建设主要内容:以现代渔业、渔家旅游、龙舟文化为主的三大体系产业(渔人码头、水产品交易中心、商业街、游艇中心、旅游酒店等)。

>>> 投资规模

       

>>> 建设条件

       (一)项目位于万宁市和乐镇小海入海处。拥有10公里避风港湾,航道宽阔,水深适宜。处于商贸服务产业区、渔港产业区与滨海旅游开发区的三区交界处。和乐镇已连续5年举办中华龙舟大赛,完全具备发展现代休闲渔业和龙舟为主题的特色旅游小镇。 (二)项目用地符合“多规合一”,项目基础设施包括供电、供水、通电等基础配套设施完善。

>>> 效益分析

       和乐镇是万宁市四大渔港之首,港北港的和乐蟹和港北对虾养殖规模较大。 本项目是万宁市“十三五”规划重点发展的小镇之一。项目建成完成后,年可实现产值约10亿元人民币,实现利润约1.5亿元人民币,同时也将优化产业结构,带动周边经济结构转型。项目的落成还可共提供约3000个以上的就业岗位,同时带动项目周边居民养殖业及服务,提高农民收入,为构建社会主义和谐社会贡献力量。

>>> 合作方式

       独资,其他

>>> 项目业主

       多年来从事特色小镇及旅游综合开发,积累成功开发管理经验,公司资金实力雄厚。

>>> 联系方式

       万宁市招商办 62228027