当前位置:首页> 投资项目库

万宁市北大镇竹埇美丽乡村项目

>>> 项目背景

       竹埇村人口只有70余户,村大人少,植被幽森,位于博鳌的养生带上,高速可达,交通便捷,与曲冲村大园村相邻,形成动游曲冲村,缘游大园村,静养竹埇村的互动空间格局,村内生态环境优越,自然气息浓厚,农户整洁,空气清新,适合养生。

>>> 所属产业

       美丽乡村

>>> 建设地点

       北大镇竹埇村。

>>> 建设内容

       民宿改造、富硒绿色蔬菜基地、富硒产品展销中心、竹韵漫楼、竹楼闲居、旅游小商品体验车间、浪漫特色瓜廊、农家乐餐厅、养生康复室、凉亭、垂钓、竹栖慢道、养生产业配套。

>>> 投资规模

       

>>> 建设条件

       (一)项目所在地位于海南省万宁市北大镇竹埇村,是“海南省文明生态示范村”和“全国文明村镇”,该项目区是海南著名的咖啡胡椒产地之一,生态优良,竹村婀娜,地貌丰富。拥有创办慢生活悠闲和生态养生的天然环境。 (二)省级文明生态村: 2004年2月4日原中央政治局常委、纪检书记、工会主席尉建行到该村进行考察并给予高度的肯定和赞扬; 2008年被中国妇女联合会授予“巾帼文明示范村”荣誉称号; 2012年被海南省政府授予“海南省小康环保示范村”荣誉称号; 2014年被中共海南省委、海南省人民政府授予“文明村镇”荣誉称号。

>>> 效益分析

       本项目的建设符合为贯彻落实今年中央一号文件和海南省第七次党代会精神,该项目的建设,将大大的提升村民生活环境生产环境,解决农民就业及收入,成为万宁著名农业花园,可实现年接待游客30万人次,过夜游客3万人/年,至成熟期,游客消费年收入1000万元。

>>> 合作方式

       独资,其他

>>> 项目业主

       多年以来从事打造中国美丽乡村旅游建设的企业,具有高级别的管理团队。

>>> 联系方式

       万宁市招商办 62228027