首页 > 要闻动态 > 图片新闻

陈希厅长会见苹果公司代表

  • 发布日期:2019-01-30 10:39
  • 来源:外商投资促进处



1月22日下午,省商务厅陈希厅长会见苹果公司大中华区公共事务总经理范勇一行。陈希厅长对苹果公司代表来访表示非常欢迎,同时表示目前海南有非常好的政策优势,希望苹果这种国际知名大公司先行先试我们的营商环境,同时也可以倒逼我们加快改革,优化营商环境。会谈中双方共同探讨了如何将苹果全球网络的优势与海南自贸区先行先试的政策优势结合起来,推出一批新的项目。陈希厅长表示下一步海南将实行全岛免税区,开展离岸贸易,希望苹果公司在海南成立实体公司,开设品牌体验店、新品发布店和研发机构等项目,省商务厅将做好跟踪服务工作。

省通信管理局、省卫生健康委、海口市商务局以及省商务厅相关处室参加会议。

  • [网站地图]
  • 主办:海南省商务厅
  • 运维单位:海南省商务厅信息中心   技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65201132    
  • 琼公网安备 46010802000409号      政府网站标识码:4600000057     琼ICP备10001764号-2

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站,进入非政府网站
是否继续?