首页 > 要闻动态 > 图片新闻

省商务厅、省委自贸办、海口海关调研组赴洋浦开展外贸工作调研

  • 发布日期:2019-03-14 14:23
  • 来源:商务厅外贸处


2019313日,省商务厅、省委自贸办、海口海关组成调研组赴洋浦开展外贸工作调研。

调研组主要了解了洋浦2019年货物贸易情况,重点外贸企业经营情况、存在问题及需商务厅支持事项,洋浦发展大宗农产品贸易的可行性、存在问题和应对措施等。随后实地考察了洋浦国际粮油贸易物流加工产业园、汉地阳光150万吨/年特种油及15万吨/年医药食品级白油项目和中石化(香港)公司新建码头。


洋浦管委会副主任任延新、中石化(香港)公司、海南炼化、逸盛石化、金海浆、国投孚宝、汉地阳光等企业负责人参加座谈会。




  • [网站地图]
  • 主办:海南省商务厅
  • 运维单位:海南省商务厅信息中心   技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65201132    
  • 琼公网安备 46010802000409号      政府网站标识码:4600000057     琼ICP备10001764号-2

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站,进入非政府网站
是否继续?