首页 > 要闻动态 > 图片新闻

2019年柬埔寨旅游发展与管理海外研修班正式开班

  • 发布日期:2019-08-13 18:03
  • 来源:合作处


    8月12日,由商务部主办,海南省商务厅商务培训中心承办的援外项目“2019年柬埔寨旅游发展与管理海外研修班”开班仪式在柬埔寨(金边)隆重举行。来自柬埔寨的50名学员将参加为期15天的研修班学习。柬埔寨旅游部国务秘书何莫尼拉阁下和海南省商务厅代表出席了开班仪式。 

    本期研修班将按照商务部的要求以及研修班学员的学习需要为学员开设《工业4.0背景下旅游产业发展概述》、《基于人工智能技术和智能移动终端的旅游精益服务和精准营销方法和模式》、《旅游电子商务发展现状及未来模式研究》、《新技术在酒店的应用-未来酒店的设计和模式研究》、《新技术在旅游目的地(景区)的应用现状与发展未来》、《工业4.0背景下传统旅行社的转型和未来形态研究》、《以网络和大数据为基础的智能技术在旅游企业管理和公共管理中的应用》、《虚拟现实和增强现实在旅游行业的应用》、《自媒体在旅游服务中的应用研究》等课程,并分小组与柬方参训学员进行现场实践教学,将组织学员对金边的旅游资源开发与保护及景区、酒店、旅行社的发展情况参观考察。


  • [网站地图]
  • 主办:海南省商务厅
  • 运维单位:海南省商务厅信息中心   技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65201132    
  • 琼公网安备 46010802000409号      政府网站标识码:4600000057     琼ICP备10001764号-2

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?