首页 > 要闻动态 > 图片新闻

荣延松副厅长出席2019博鳌旅游发展论坛暨旅游商品博览会开幕式

  • 发布日期:2019-09-05 12:03
  • 来源:会展处


    8月29日上午,荣延松副厅长出席在博鳌举办的“2019博鳌旅游发展论坛暨旅游商品博览会”开幕式并致辞。荣延松副厅长向与会嘉宾介绍了近年来我省会展业取得的成绩及海南会展业的美好前景。同时,欢迎有志于海南会展业发展的各方企业、行业协会来琼办会、办展,搭上海南自由贸易港建设的快车,共享经济快速增长的丰硕果实。

该论坛由中国旅游协会、海南省旅游和文化广电体育厅、海南省商务厅、海南省农业农村厅指导,中国旅游饭店业协会、海南省旅游饭店业协会主办。共吸引了来自全国各地的旅游行业相关专家学者、企业家、媒体、旅游机构、旅行社、酒店、旅游景区景点、航空公司等1000余名代表参会。

  • [网站地图]
  • 主办:海南省商务厅
  • 运维单位:海南省商务厅信息中心   技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65201132    
  • 琼公网安备 46010802000409号      政府网站标识码:4600000057     琼ICP备10001764号-2

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?