首页 > 要闻动态

第四期“清廉自贸港”公益广告上线!廉洁修身日日省 优良家风代代传

  • 发布日期:2021-10-15 18:19
  • 来源:海南廉政网

编者按

为发挥廉洁文化以文化人的作用,实现廉洁文化辐射大众化,教育引导广大党员干部和国家公职人员强化不想腐的自觉,推动廉洁文化走近群众身边,营造崇廉拒腐、尚俭戒奢的良好社会风尚,自六月起,海南廉政推出“清廉自贸港”系列公益广告,敬请关注!

忠厚传家久家风济世长

家庭的前途命运同国家和民族的前途命运紧密相连。家风是社会风气的重要组成部分,正所谓“积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃”,家风好,才能家道兴盛、和顺美满,带动更多正能量产生。

加强家风建设是党员领导干部的终身课题,也是全面从严治党的重要抓手。党员领导干部有了好家风、好作风,就能带动良好社会风气的形成,促进大众生活情趣的培养;千千万万好家庭培育传承好家风,就能支撑起全社会的好风气,推动文明社会的不断进步。


您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省商务厅

运维单位:海南省商务厅办公室 技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-65201132

公共工程举报电话:0898-65238393 举报信箱:61033579@qq.com

琼公网安备 46010802000409号

政府网站标识码:4600000057 琼ICP备18002373号-4