首页 > 要闻动态 > 商务动态

海南省商务厅2019年“中国经验-中国阿拉伯文化交流”研修班圆满结业

  • 发布日期:2019-08-30 18:24
  • 来源:厅商务培训中心


    8月28日,由商务部主办,海南省商务厅商务培训中心承办的援外项目“2019年‘中国经验-中国阿拉伯文化交流’研修班”结业典礼在海口举行。来自巴勒斯坦、叙利亚、埃及、科摩罗、吉布提、约旦、伊拉克、苏丹等国家的24名学员参加了为期21天的研修班学习。海南省商务厅对外投资和经济合作处相关负责人出席了结业典礼。

    本期研修班按照商务部要求以及研修班学员学习需要为学员开设了中国国情、跨文化交际及中外方文化比较、中国基础汉语文化学习与交流、中国少数民族区域自治政策、中阿教育文化对比与交流等课程,并组织学员赴外地考察。

  • [网站地图]
  • 主办:海南省商务厅
  • 运维单位:海南省商务厅信息中心   技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65201132    
  • 琼公网安备 46010802000409号      政府网站标识码:4600000057     琼ICP备10001764号-2

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?