首页 > 要闻动态 > 商务动态

海南省举行重大项目投资并购招商推介会 近百家企业到场寻求合作机会

  • 发布日期:2019-09-01 08:00
  • 来源:厅办公室


    为贯彻落实习近平总书记“4•13”重要讲话和中央12号文件精神,8月31日,海南省政府在海口举行重大项目投资并购招商推介会,吸引近百家央企和民企到场对接机遇,寻求合作,谋求共同发展。


    此次推介会由海南省政府主办, 海南省国有资产监督管理委员会、海南省商务厅、海南国际经济发展局承办,是2019 海南自贸区自贸港产业园区投资合作大会专题活动之一。会上,海南省政府副省长沈丹阳向与会嘉宾简要介绍了海南省基本情况、海南自贸区自贸港未来的政策方向,向大家描绘了海南发展的美好前景。海南省发展和改革委员会、博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局、海南省自然资源和规划厅等有关部门,海口市、三亚市以及洋浦经济开发区等有关市县(区),分别就当前一系列相关重大项目进行推介。参会央企、民营等企业对推介项目表现出极大兴趣和合作热情。企业代表纷纷表示,海南整合推出的一大批项目,既包括环岛旅游公路等基础设施建设,也包括医疗产业、科研等平台型项目,具有涉及面广、开放性强、影响力深远的特点。会后,参会企业代表将参加实地考察、洽谈等活动,共推项目进一步落地。


    海南省政府副省长沈丹阳参加会议并讲话。

  • [网站地图]
  • 主办:海南省商务厅
  • 运维单位:海南省商务厅信息中心   技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65201132    
  • 琼公网安备 46010802000409号      政府网站标识码:4600000057     琼ICP备10001764号-2

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?