首页 > 要闻动态 > 商务动态

海南省商务厅组织本省水产出口企业赴重庆参加2019罗非鱼内销市场推广系列活动

  • 发布日期:2019-10-24 19:21
  • 来源:对外贸易处

2019年10月21-23日,受中国水产流通与加工协会邀请,省商务厅率海南勤富食品有限公司、海南翔泰渔业股份有限公司、海南华绿食品冷冻有限公司等3家水产品出口重点企业赴重庆市参加“2019 罗非鱼内销市场推广系列活动—重庆站”活动。本次活动旨在以重庆餐饮业为切入点,推动罗非鱼国内市场消费,提高罗非鱼的国内市场销售份额和大众认知度。 

在活动现场,我省通过播放罗非鱼宣传片,展示罗非鱼鱼片和椰香味面包鱼等多种半成品,品鉴酸菜罗非鱼菜肴等方式对我省罗非鱼养殖、加工及产业发展做了深度推介,收到了较好效果。活动现场的餐饮企业纷纷主动与我省罗非鱼企业对接,询问产品的质量、价格以及合作方式等。我省参加活动的罗非鱼企业均与当地餐饮企业建立了合作交流渠道,有的企业当场签下订购协议书。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省商务厅
  • 运维单位:海南省商务厅信息中心   技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65201132    
  • 琼公网安备 46010802000409号      政府网站标识码:4600000057     琼ICP备10001764号-2

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?